마카오에서 배운 바카라노하우를 공유합니다

바카라 실전 노하우

마카오에서 배운 바카라노하우를 공유합니다

딜러와한판 1 870 2021.01.20 04:09
일단 제가 다른분께 들어서 살짝 제 입맛에 맞게 수정한 노하우입니다
원래 그분은 마카오에서 홍딸로 주로 하셨고, 그분께 배워서 저도 나름 재미를 본 터라
많은 분들이 이 방법으로 좋은 결과 보셨으면 합니다.

1. 첫배팅은 일단 고정배팅입니다.(첫 배팅머니는 자신의 시드머니와 맞게...)

2. 무작정 찍는게 아니라 그림 생성되는 곳이나 사람 몰린 곳.(생성이 많이 된 다이겠죠)

다이가 많다보니 별 어려움 없이 보일 것입니다.

3. 고정 배팅하다가 찬스다 생각하시면 1.5배 배팅합니다.

예) 200배팅이면 찬스는 300이겠죠.

단, 줄이나 계속 찬스다 싶으면 깨질때까지 300 계속 찍으면 되겠죠...

4. 그림이 부셔지면 바로 일어납니다.

일어 나는 순간 담 베팅은 첫 고정배팅 아시죠...

첨부터 연타로 깨지더라도 초심을 잃지마시고 첫 고정배팅을 해야 됩니다.

5. 한 다이에서 이겼을 경우나 여러다이 돌면서...

첫 시드머니가 초과된 금액은 금액에 관계없이 즉시 현금화 시킵니다.

단, 뱅커승 한 찌꺼기로 모은 잔돈은 따로 모아 둡니다.

나중에 겜 끝나고 잔돈의 위력을 실감하실겁니다.ㅎㅎ

6. 만약 첨 시드가 마이너스가 되더라도 보충시키지 말고 제로가 될 때까지 합니다.

이런 경우는 거의 없다고 확신합니다.

7. 이 방법으로 계속 겜하셔도 관계는 없으나 목표달성하면 당연히 그만해야 되겠죠.

장점 - 따도 작게 따고 잃어도 작게 잃는다.(시스템하다 한방에 훅 갈수 있슴)

좋은 다이만 찾아가므로 질 확률이 적다.

지고 있더라도 그림하나 잘 만나면 금방 회복한다.

하다보면 자기도 모르는 사이에 가방이 두둑해진다.(잔돈때문일까?)

단점 - 다리가 아프고 피곤할 수도 있다.(돈 모으는 재미에 안피곤 할수도 있슴)

지루할 수도 있으나 생각보다 재밌다.

한방 대박은 없다.

Comments

한성아바타 2021.01.20 04:10
안녕하세요. 필리핀 전화배팅 /스피드배팅
정식 라이센스를 보유한 "한성" 고객지원센터 입니다.

마카오에서 실제 플레이를 하시던 분의 노하우를 공유해 주셨네요
현장방문 오시는 회원님들께 좋은 지침이 될 것 같습니다.
소중한 노하우 공유에 감사드립니다

# 한성아바타 고객센터 메신저 안내
카카오톡 : HSA999
텔레그램 : HSA999