필리핀 로컬이 선정한 필리핀 최고의 명소 Top 3

필리핀 여행TIP

한성엔터테인먼트 0 4,220 2018.11.11 20:24

7,107개 섬으로 이루어진 동양의 진주 필리핀은 아시아 해변의 수도로 불리는 곳입니다.
청록빛의 바닷물과 하얀 백사장, 신나는 수상 액티비티로 가득한 멋진 관광국가입니다.

필리핀 현지인이 선정한 필리핀 최고의 명소 3곳, 세부와 푸에르토 프린세사 그리고 보홀에 대해 알려드립니다.

1. 트로피컬 파라다이스, 세부(Cebu)
이국적인 섬 세부는 필리핀에서 가장 인기 많은 관광지로 손꼽히는 곳입니다.
이 도시에서는 절대로 질리실 수가 없을 거에요.
유명한 세부 남단 수밀론 아일랜드(Sumilon Island)의 에메랄드 빛 바닷물, 흰 백사장을 둘러보시고,
세부의 역사를 느끼며 유적지를 따라 도보 투어를 즐겨보세요.
혹은 막탄에서 스노쿨링, 수영, 다이빙을 즐겨보세요.
또한, 오슬롭 고래를 직접 살펴보는 것도 잊지마세요!

2. 필리핀의 보석, 푸에르토 프린세사(Puerto Princessa)
필리핀에서 가장 멋진 해변으로 유명한 푸에르토 프린세사는
멋진 숲 풍경과 지하 강 투어, 화이트 샌드와 아일랜드 호핑 투어까지 다양한 액티비티를 즐기실 수 있는 곳입니다.
새로운 세계 7대 불가사의로 불리는 이유를 직접 알아가보세요.
절대 후회하지 않을 겁니다.

3. 원더랜드, 보홀(Bohol)
필리핀 방문시 꼭 방문해아 하는 해변을 지니고 있는 보홀!
북적이는 도시에서 벗어나, 자연과 함께 여유롭고 평화로운 휴식을 원하신다면 보홀을 강력 추천합니다.
보홀의 랜드마크, 세계 불가사의인 초콜릿 언덕을 빼놓을 수 없겠죠?
리버보트를 타고 반딧불이를 찾아 떠나는 여행도 흥미롭지 않으신가요?

Comments