몇번 하다보니 스피드도 이제 손에 베팅이 붙기 시작하네요

아바타&스피드 배팅후기

몇번 하다보니 스피드도 이제 손에 베팅이 붙기 시작하네요

강도원 1 644 2021.04.14 02:14
첨 할때는 배팅하면서 칩 올려두고 걸어서 먹었는데 왜 칩도 안나와 했었는데 ㅋㅋ
올려두고서 확인절차인 배팅확인을 눌러주지 않아서 그런거;;;

암튼 그 로그인부터 중국어로만 나와서 뭘 눌러야 될지 난감했던 상황도 있었구요
테이블 맥스 다 차서 나만 왜 칩이 안걸리냐고 고객센터 항의한적도 있구요;;;
이게 다 흑역사네여 ㅋㅋㅋ 암튼 여기서 근 한달간 수익이 벌써 억에 근접하는데
될 사람은 되고, 안될 건 안되는 것이니 그런건 이야기하지 않겠습니다

이제야 좀 손에 붙어서 멀티배팅도 하고, 좋은 그림 알람등도 보는데...
오히려 어째 승률이 어제 오늘 들어서 떨어지는 느낌;;; 싸 한게... 불안하네요. 이틀만에 삼천까져서...
승리 응원 좀 받고자 후기글 하나 남깁니다.

Comments

한성아바타 2021.04.14 02:17
안녕하세요. 필리핀 전화배팅 /스피드배팅
정식 라이센스를 보유한 "한성" 고객지원센터 입니다.

먼저 회원님의 대승을 기원합니다.

시스템에 익숙해지실 수록 여러가지 기능들을 사용하시게 되어
더 편한 배팅은 가능하시나, 너무 많은 배팅횟수로 인하여
꼭 필요한 배팅만이 아닌 불필요한 경우까지 배팅 나가시는 것이 아닌가 생각됩니다.
플레이에 참고가 되셨으면 합니다.

# 한성아바타 고객센터 메신저 안내
카카오톡 : HSA999
텔레그램 : HSA999