잘 맞는 아바타가 있는데, 항상 풀이어서 딴 사람하고 배팅하게 되네요

아바타&스피드 배팅후기

잘 맞는 아바타가 있는데, 항상 풀이어서 딴 사람하고 배팅하게 되네요

포대인 1 705 2020.10.29 10:34
일단 상황이 상황이니만큼 원하는 아바타와 매칭되기 어렵다는 건 이해하고 있습니다

아무리 본인이 뭔가 돼는 날이라고 해도, 유독 특정한 누군가와 잘 안 맞는 경우가 있잖아요?

저도 그런 케이스가 있었는데, 반대로 이번에는 흐름마저 바꿀만한 아바타를 찾은거 같네요

목소리도 높지않고 깔끔한 톤에, 필요한 부분에서 리스크관리를 부담스럽지 않은 선에서 해주니 아주 괜찮네요

성함이 루크인가 루터인가 했던거 같은데, 다음에도 그분을 만날 수 있을지가 좀..

예약이 되었으면 좋겠지만 지금 상황에선 어려울거 같고, 다음에 기회돼시면 다른분들도 함 해보시면 아실거 같네요

암튼 오늘 결과는 500 넣고 900승~! ㅎㅎ

, , , ,

Comments

한성아바타 2020.10.29 10:39
안녕하세요.
필리핀 스피드배팅 / 아바타배팅 "한성" 고객지원센터 입니다.

먼저 승리를 축하드립니다 !! 몇몇 아바타분이 많은 분들에게 인기가 좋은 것은 사실입니다만,
아바타 지정을 하여 진행하는 것이 현 상황에서는 어렵다보니, 여러모로 아쉬운 부분인 듯 합니다.
오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

# 24시간 고객센터 메신저 안내
카카오톡 : HSA999
텔레그램 : HSA999