바카라하면서 오늘같은날은 처음이네요 ㅎㅎ

아바타&스피드 배팅후기

바카라하면서 오늘같은날은 처음이네요 ㅎㅎ

옴니아 1 942 2020.10.21 23:05
아무리안되도 그날 500만원 이상은 충전안하는데
오늘 500딱 끝나고 게임은 하고싶고 충전은 하기싫어서 들고있던 100위안으로 그냥 접속했습니다

100위안으로 플레이어 마추고 200위안으로 플레이어 마추고
400위안으로 뱅커 마추고 800 위안으로 플레이어 마추고 ..

4번연속 맞고나서 뭔가 느낌이 쎄합니다..
한타임 건너뛰고 (역시나 틀리더군요 ㅋㅋ)
800부터 다시시작이다 생각하고 플플뱅에 도전 !
세번을 깡으로 다마추니 1600 3200 6400이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 여기서 500위안씩 베팅하면서 슬슬 놀았는데 어느덧 만위안 돌파 ..
이떄다 싶어서 올인 ! 플레이어를 마추면서 2만2천위안.. ㅋㅋㅋ
바로 환전했습니다 100위안으로 2만2천을 만들다니 ㅋㅋ 오늘 진짜 신내렸어요 420만원 환전받았네요
마이너스이긴하지만 거의 공짜로 복구시킨거라 기분이 좋네요 ㅎㅎ

Comments

한성아바타 2020.10.22 00:54
안녕하세요.
필리핀 스피드배팅 / 아바타배팅 "한성" 고객지원센터 입니다.

회원님의 승리를 축하드립니다 !!!
후기 감사드립니다.

# 24시간 고객센터 메신저 안내
카카오톡 : HSA999
텔레그램 : HSA999