마이다스가 많이 바꼇다고하는데

한성아바타 이용문의

마이다스가 많이 바꼇다고하는데

박하 1 1,602 2018.04.22 01:00
마이다스 많이 바꼈던데
전화뱃안하고 그냥 클릭해서 게임도 할수 있게끔 되있던데
그게 패드게임? 스피드게임인가 그거맞아요? 그거 현재 가능한가요?
예전에 마이다스에서는 통화안하고 메신저로 했었던 기억이 있어서
시끄럽고 그런게 전 별로라 그냥 저혼자 조용하게 하고싶거든요
다시 할 생각 있어서 어떻게 하다보니까 그냥 이쪽에다 문의해요

Comments

Hsa손실장 2018.04.22 01:37
안녕하세요~ 손실장입니다!
요즘 마이다스 문의가 엄청.. 많이 들어오는데요!
회원님께서 컴퓨터나 폰으로 영상보시면서 배팅을 클릭하면 아바타가 패드확인해서 진행되는게 스피드게임 맞구요!
지금 현재 마이다스 업데이트가 되었지만 아직 패드쪽은 불안정해서 계속 수정이 되고 있는 상황입니다..
즉, 전화 아바타뱃만 현재 가능한 상태구요~ 메신저 카카오톡이나 텔레그램으로 게임 진행 물론 가능하십니다^^
더 궁금하신 점 있으시면 저희 카카오톡 및 텔레그램 메신저문의 주시면 훨씬 더 빠른 답변으로 찾아뵙겠습니다!
찾아주셔서 감사합니다~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand