깡배팅이 영 안붙네요 아바타로 바꿀까 생각중입니다

한성아바타 이용문의

깡배팅이 영 안붙네요 아바타로 바꿀까 생각중입니다

마카오전설 1 734 2021.01.09 07:27
제가 보통 소액넣고 깡으로 세번 치고 그담부터 본배팅을 들어갑니다
물론 시작 3번을 통과하는게 낮지만, 딱 터지기만 해서 세번 맞추고
들어가면 거의 대여섯배는 금방 만들어요.

그런데 요 며칠새에 스피드에서 승률이 영 아니네요. 거의 대여섯번을 재입을 하는데, 세번을 못가네요.
다시 원래 하던 아바타로 돌아갈까 하는데, 재입시간 부터 칩 준비까지 시간이 걸리는데
이것도 짜증나고 좀 답답하네요. 빠르게 할 방법이 없을까요?

Comments

한성아바타 2021.01.09 07:30
안녕하세요. 필리핀 아바타 전화배팅 /스피드배팅
정식 라이센스를 보유한 "한성" 고객지원센터 입니다

3깡의 확률이 사실 쉬운일은 아닙니다만, 정말 대단하시네요.
아바타 쪽은 칩을 실제로 칩을 가져다, 테이블에 꺼내어 두고,
받은 칩 수량을 다시 아바타가 스프레드 하여 체크 후에 진행이 되기 때문에,
스피드에 비해 약간 느릴수 밖에 없는 점 양해를 부탁 드립니다.

# 한성아바타 24시간 고객센터 메신저 안내
카카오톡 : HSA999
텔레그램 : HSA999